Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ради водительских прав мужчина вспомнил о ребенке

21 июля 2016 08:48

Запрет на пользование водительскими правами заставил безответственного отца вспомнить о том, что у него есть ребенок: мужчина, задолжавший собственному сыну более 35 тысяч рублей, оплатил алименты в течение суток.

Согласно решению суда, мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание сына 2014 года рождения. Официально молодой человек трудоустроен, однако отчислений по алиментам не производил. В результате, сумма долга превысила 35 тысяч рублей.

В ходе проведения исполнительских действий судебным приставом-исполнителем установлено наличие у должника водительского удостоверения. Будучи предупрежденным в отделе судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам о применении к нему такой принудительной меры, как ограничение на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством, и не желая стать пешеходом, житель с. Кызыл-Озек незамедлительно оплатил свой долг.

В тот же день исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Республике Алтай напоминает, что к гражданам, добровольно не исполняющим решения суда о выплате алиментов, применяются меры принудительного характера. Одной из таких мер, побуждающих к оплате, является ограничение специального права на управление транспортным средством. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2016 08:53 / 05 декабря 2016 05:54

Версия для печати