Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Виновник ДТП расплатится автомобилем

28 июня 2016 13:18

Автомобиль должника пустят с молотка за выплаты страховой компании, возникшие в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого признан должник.

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Горно-Алтайску УФССП России по Республике Алтай арестовали автотранспортное средство жителя столицы региона за долги перед страховой компанией в размере свыше 120 тысяч рублей.

Гражданин допустил ДТП, после чего страховая компания, оплатившая причиненный  ущерб, обратилась с исковым  требованием в суд. Суд удовлетворил иск к гражданину,  направив исполнительный документ на принудительное исполнение в горно-алтайский городской отдел судебных приставов.

На основании исполнительного документа возбуждено исполнительное производство, в связи с чем должник был приглашен в отдел судебных приставов по г. Горно-Алтайску для ознакомления с исполнительным производством. Также он   уведомлен о применении к нему мер принудительного исполнения в случае неисполнения решения суда.
Из-за отсутствия денежных средств должник не имел возможности оплатить долг сразу и  полном объеме. Он обратился в суд за рассрочкой платежа. Суд удовлетворил исковое заявление должника, однако гр. Т. так и не исполнил свои обязательства. В связи с чем был наложен арест на автомобиль зарубежного производства.

Кроме того, в отношении должника возбуждено еще несколько производств по взысканию просроченных кредитных платежей, штрафов за нарушения правил дорожного движения и общественного порядка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июня 2016 13:20 / 05 декабря 2016 05:55

Версия для печати