Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Хрустальная звездочка» с Усть-Коксы поедет в «Орленок»

27 июня 2016 12:13

Юная вокалистка Юлия Ленская из с. Усть-Коксы стала победителем второго этапа всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в номинации «Вокал», и теперь она будет представлять Республику Алтай в третьем этапе всероссийского фестиваля – конкурса.

Полуфинал конкурса «Хрустальные звездочки – 2016» пройдет в августе во Всероссийском детском центре «Орленок», где будут определены участники четвертого заключительного этапа, который  состоится в ноябре в Москве и выявит победителей в двух возрастных группах по трем номинациям – «Вокал», «Исполнительское мастерство» и «Хореография».

Первый этап конкурса в регионах завершился в апреле. Для участия во втором этапе в Организационный комитет поступило всего 398 видеоматериалов выступлений победителей регионального этапа. В номинации «Вокал» в двух возрастных категориях – 148 видеоматериалов, в номинации «Исполнительское мастерство» – 124 видеоматериала, в номинации «Хореография» – 126.

Исполнение патриотичной песни «Россия» принесло Юлии заслуженную победу в первой возрастной группе. Всего из 72 видеоматериалов – выступлений номинантов регионального этапа – жюри выбрало лишь 7 исполнителей, которые поборются за право выхода в финал всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2016», который пройдет 15 ноября 2016 года в Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай поздравляет Ленских Юлию с прохождением в следующий этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» и желает ей победы!

Результаты второго этапа конкурса опубликованы на официальном сайте ФССП России в разделе «Хрустальные звездочки 2016».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июня 2016 12:16 / 05 декабря 2016 05:55

Версия для печати