Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Недострой «Агродара» продадут за долги

02 марта 2016 14:51

Недвижимость сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего заготовительного кооператива «Агродар» через публичные торги продадут за просроченную многомиллионную задолженность перед Россельхозбанком.

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств и розыску в рамках взыскания крупной просроченной задолженности перед банком обратили  взыскание на заложенное имущество ООО «Агродар» по одному из кредитных договоров с Россельхозбанком – наложили арест на земельный участок с недостроенным зданием площадью 816,2 кв. м. Общая сумма задолженности «Агродара» по нескольким исполнительным документам составляет более 61 млн рублей.

Земельный участок общей площадью 9764 кв. м и недостроенное на нем административно-производственное здание, расположенные в с. Майма на ул. Энергетиков, предварительно оценены на сумму 19 909 520,00 рублей.

Взыскателями долгов с ООО выступают налоговая служба и Россельхозбанк. На сегодняшний день общая сумма долга по нескольким исполнительным документам перед кредитной организацией составляет более 59 млн рублей, перед налоговой службой – более 1,2 млн рублей. Благодаря действиям судебных приставов-исполнителей сумма долга организации перед банком уменьшится на значительную сумму. Исполнительные действия проведены в соответствии с решением Майминского районного суда об обращении взыскания на заложенное имущество. В ближайшее время имущество будет передано на реализацию посредством публичных торгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 марта 2016 14:54 / 02 марта 2016 15:02

Версия для печати