Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Усть-Коксинские звездочки вышли в финал Всероссийского конкурса

10 октября 2014 09:20

Хореографический коллектив «Хрусталёк», в составе которого Анастасия Фефелова – дочь старшего специалиста Усть-Коксинского районного отдела судебных приставов, вышел в финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2014». 11 ноября 2014 года ребята выступят на Гала-концерте в Москве.

Напомним, хореографический коллектив «Хрусталёк» стал победителем регионального этапа Конкурса, прошедшего в г.Горно-Алтайске еще в апреле текущего года. В нем приняли участие более 20-ти ребят, это дети сотрудников УФССП России по Республике Алтай, УФСИН, УФНС, МЧС и территориального управления ФСКН. Конкурсанты продемонстрировали свои таланты по номинациям «Исполнительское мастерство», «Хореография» и «Вокал».

На второй этап музыкального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», проводимого ФССП России, юные таланты направили видеозапись своего выступления. Чтобы назвать финалистов, конкурсная комиссия из числа заслуженных деятелей культуры и искусств РФ под председательством народного артиста СССР И.Д. Кобзона, рассмотрела сотни видео - и аудиоматериалов с выступлениями участников. Основными критериями оценки являлись создание яркого сценического образа, высокая техника исполнения, эмоциональность и артистизм. Таким образом, хореографический коллектив «Хрусталек» из Республики Алтай оказался в финале Конкурса.

Гала-концерт состоится 11 ноября 2014 года в Москве в рамках празднования Дня судебного пристава в Государственном концертном зале «Россия».

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» - это уникальный проект и единственный конкурс в России, цель которого выявление одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов и иных государственных структур. Конкурс проводится ежегодно с 2008 года.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 октября 2014 09:23

Версия для печати