Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

19 июля 2018 12:17

Долги лучше оплачивать вовремя

Уроженец Республики Алтай, не оплативший вовремя задолженность по исполнительным производствам за нарушение ПДД, увеличил свой долг в 1,5 раза.
17 июля 2018 12:35

Запрет регистрационных действий побудил собственника автомобиля погасить долг по транспортному налогу

Запрет на регистрационные действия с имуществом — одна из мер принудительного исполнения и, как показывает практика, одна из действенных в работе судебных приставов. Мужчина погасил задолженность по транспортному налогу, после того как не смог продать автомобиль.
13 июля 2018 05:01

Судебные приставы приглашают жителей Республики Алтай на всероссийский День приема граждан

26 июля 2018 года в службе судебных приставов Республики Алтай, как во всех территориальных органах Федеральной службы судебных приставов России, будет проводиться День единого приема граждан.
11 июля 2018 12:38

ЖКХ: проблемы и пути решения

10 июля 2018 года в УФССП России по РА проведена рабочая встреча с представителями регионального министерства регионального развития РА, на которой было принято решение повысить платежную дисциплину и качество работы с должниками, которые накопили задолженность за услуги ЖКХ.
09 июля 2018 14:09

Судебные приставы приняли участие в соревнованиях по летнему служебному биатлону

06 июля 2018 года сборная команда по служебному биатлону Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай приняла участие в соревнованиях на первенство регионального отделения общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Республики Алтай.
18 июля 2018 12:16

Для погашения долгов граждане продали имущества почти на 1 млн рублей

Самым эффективным и действенным механизмом при исполнении судебных решений и актов иных уполномоченных органов, предоставленным судебным приставам действующим законодательством, является арест и реализация арестованного имущества должников.
16 июля 2018 11:48

Судебные приставы разыскивают безответственных родителей

Невыплата алиментных обязательств - одна из острых проблем на сегодняшний день, стоящая перед обществом. Поэтому именно алиментам служба судебных приставов уделяет пристальное внимание. С начала года в УФССП России по Республике Алтай на исполнении находилось 2442 исполнительных производства о взыскании алиментов, из них окончено 710 документов.
12 июля 2018 12:39

В суды Республики Алтай пытались пронести более 100 запрещенных предметов

С начала года жители Республики Алтай пытались пронести в суд более 100 единиц запрещенных предметов, в том числе два огнестрельных и 28 единиц холодного оружия. Судебные приставы региона подсчитали, сколько запрещенных предметов было выложено из карманов и сумок.
10 июля 2018 12:51

Предприятие заплатило налоги после ареста недвижимости

После ареста административного здания руководство одной из организаций полностью заплатило налоги. Сумма погашенной задолженности по нескольким исполнительным производствам превышает более 1 млн рублей.
06 июля 2018 12:00

Должники по «пьяным штрафам» на контроле у судебных приставов

Зачастую именно нетрезвые водители становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий, которые происходят на дорогах Республики Алтай. В целях обеспечения необратимости наказания судебные приставы Республики Алтай ведут активную работу по взысканию административных штрафов, связанных с управлением транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку непримиримая борьба с пьяными водителями поможет повысить безопасность дорожного движения.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 Вперед